Die Vorstandschaft der SpVgg Neuching e.V.

Unsere Vorstandschaft ist zusammen mit den jeweiligen Abteilungsleitern euer Ansprechpartner für Fragen, Wünsche und Anregungen.

Sie wurde im September 2020 neu gewählt und besteht aus folgenden Personen:

Von links nach rechts: Lukas Bichlmair (Beisitzer), Patrick Cerny (Beisitzer), Dennis Käsmair (Kassier), Pascal Gschwendtner (1. Vorstand), Mathias Haberthaler (Beisitzer), Ivonne Hermansdorfer (2. Vorstand), Thomas Bartl (2. Schriftführer)

Nicht im Bild: Rosi Klimek (Schriftführerin), Alexander Franz (2. Kassier), Rudi Weber und Andreas Fellermair (Abteilungsleiter Fußball), Christa Zehetmeier (Abteilungsleiter Gymnastik), Lukas Rieder (Abteilungsleiter Stockschützen), Markus Hopfner und Corinna Wolf (Abteilungsleiter/in Tennis), Andy Konrad (Jugendleiter Fußball), Thorsten Schiemann (Jugendleiter Fußball und Coronabeauftragter)

Mitgliedschaft

Natürlich kann jeder bei uns Mitglied werden und sich damit zu den über 500 Mitgliedern des größten Neuchinger Vereins gesellen. Egal ob als Freizeit- und Hobbysportler, zur Gesundheitsprävention oder aktiver Spieler im Fußball, Tennis, Stockschützen oder in der Gymnastikabteilung.

Mitgliederzahlen (Stand: 31.12.2018)
Fußball: 284
Tennis: 116
Stockschützen: 78
Gymnastik: 144

Unsere Mitgliedsbeiträge teilen sich folgendermaßen auf:

• Erwachsene: 50,00 Euro/Jahr
  • Jugendliche: 25,00 Euro/Jahr

Hierzu kommt der jeweilige Abteilungsbeitrag von:

• Erwachsene: 30,00 Euro/Jahr
  • Jugendliche: 20,00 Euro/Jahr

• Erwachsene: 28,00 Euro/Jahr
  • Jugendliche: 10,00 Euro/Jahr

Stockschützen

• Erwachsene: 10,00 Euro/Jahr
  • Jugendliche: 10,00 Euro/Jahr

• Erwachsene: 10,00 Euro/Jahr
  • Jugendliche: 5,00 Euro/Jahr

Du willst Mitglied werden?

Komm einfach mit diesem ausgefüllten Mitgliedsantrag (PDF) vorbei oder kontaktiere uns bitte unter:

info@spvgg-neuching.de

Die Kollektion der SpVgg Neuching

Kollektion der SpVgg Neuching Seite 1
Kollektion der SpVgg Neuching Seite 2

Hier kannst du dir den Kollektion-Flyer als PDF downloaden.

Die Vereinskollektion wurde mit Unterstützung der TS Teamwear GbR  erstellt.

Der angegebene Preis ist die UVP minus 30% – inklusive kostenfreier Beflockung!

Bestellbar ist die Kollektion über die entsprechenden Trainer oder Abteilungsleiter und bei TS Teamwear GbR.